[海珠区] 风骚箫后表妹

常用昵称:   表妹 所在区域:   海珠区
居中环境:  公寓 消费价格:  400元
服务项目:  莞式 推荐指数:  五颗心
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨B+丨 完美
体验报告

本人是服务控,所以体验的大多是服务口碑较好的妹子,当然首先妹子颜值要过得去,不然硬都硬不起来。说正题,课室离地铁站较近,进门一看,表妹的颜值还能过得去,对比照片有个8分吧,身材苗条,洗澡上床先做背部服务,背部服务无特色。重点在躺下后的吹箫,包裹感特别强,无齿感,吹一会就来感觉了,赶紧叫停,第一个爽点来了,表妹让我做床边,正对着一个落地镜,她跪在地上给我口,视觉刺激直接拉满,(遗憾的是没让她穿黑丝,不然更赞),实在太刺激了,差点缴械,表妹想让我戴套做,我拒绝了,坚持要口爆。兄弟们,第二个爽点来了,她躺床上,把头露出床边张开嘴,我直接站床边操她嘴,很快就忍不住射她嘴里了。视觉和感官双享受。总结一下,颜值和身材一般,服务9分,唯一的缺点是吹的猛,有两次差点让我走火,对于耐久不是很长的狼友不友好。颜值控和胸控不用去找了,服务控值得一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

中级会员

这妹子做了好久了,吹箫确认有两把刷子

注册会员

早就回老家休息了

QQ3560255428有工兵吗