[白云区] 验证白云石井波琴

常用昵称:   波琴 所在区域:   白云区
居中环境:  租房 消费价格:  400元
服务项目:  基本 推荐指数:  三颗心
评价:极品少妇丨25岁+丨155+cm丨B丨 一般
体验报告

昨前2天晚上有空再次出击,选择了好几个目标,最后确定离我比较近的波琴
回归正题
临时起意约的8点,结果妹子,说还没有吃饭,后面约了8点半,到达目的地后,遥控上楼,付款,之后,开始口活,口活技术可以,几次感觉要出水,然后忍着了,然后女上出水,之后,休息,然后给我一瓶水,对方不怎么健谈,我不开口,对方也没有话说,我问她答的聊天方式,后面就各自在那里玩手机,大概是休息了,有十来二十分钟吧。然后他就问我可以了吗?然后我说试试,后面口硬了,直接开干,不过值得一提的是,他家厕所的灯坏了,有点不太方便,完事再躺了一会儿。唠嗑了几句之后就走了。
总体的体验来说还行,不过妹子。胸不是特别的大,说不上健谈,但起码不会特别的冷场。,人的话长得一般,因为光线较暗,对方的脸看的不是很清楚(这里的看不清楚,指的是脸上的细节,拒绝杠精,但是有一点可以肯定,跟照片差距不是很大 态度方面可以,不催,而且有一个特点,我出水后,对方不会马上抽出来,会动几下,停留一小会(大概10~15秒之间 我没有特意的去记,所以也无法精准到几秒)在抽出来
个人体验,5分制的话打个3.8分 ,后期可反食
茶费 350包时,无限次,只有吹和做,无其他服
这个照片是对方不知情拍的,其实还有炮图和视频,也是我偷拍的,不过我不放上去,尊重一下别人,毕竟偷拍不礼貌,所以只能上图二那个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

新手上路

质量再高点就好了

高级会员

怎样联系,,,去私下

高级会员

海珠昌岗达镖广场上面的点点,说18岁,实际上距离38更近,满嘴烟味,满腹妊娠纹,双乳干瘪下垂好像狗耳朵,这不行那不行,前些年QM报年龄普遍比真实年龄小五六岁,这两年QM报年龄普遍比真实年龄小十岁以上,世风日下哇,在此小狼立下宏愿,二年内不再关注QM,删除微信里面所有QM,只保留小娟。

中级会员

一二三四五一二三四五

DONG1977 发表于 2022-9-5 02:15
怎样联系,,,去私下

购买联系方式就行了。

中级会员

怎么我问就要400了

活捉土豪 发表于 2022-9-12 14:45
怎么我问就要400了

那我就不太清楚,可能是后面涨价了,或者是后面去的人有人给她建议之类的