[海珠区] 验证昌岗豆豆(服务型)

常用昵称:   豆豆 所在区域:   海珠区
居中环境:  小区 消费价格:  300元
服务项目:  莞式 推荐指数:  三颗心
评价:风骚熟女丨30岁+丨155+cm丨B+丨 一般
体验报告

验证昌岗豆豆
废话不多说,直接切入主题
验证时间26号晚上。
科室里地铁站走路的话应该是4分钟前后,我去的时候从昌岗出,走的时候是宝岗,科室在,两个地铁站的中间。
首先,先强调,这个老师,不适合看颜值的人去,因为老师看着显老,个人估计年龄35这样,如果不看颜值的话,体验服务就很可以,老师不是坦克,胸有点干扁的感觉。
体验过程,口活不错,也会甜蛋,口活时间长一点,AB全身漫游也认真做,会磨棒,前后魔棒,那个感觉很刺激,视觉感也强烈,之后女上开大,然后休息,问我要什么喝什么,有椰汁,雪碧和水,我要了椰汁,拿饮料过后,就开始按摩,这个服务不错,一边按摩一边聊天,按摩的过程应该有10来分钟(个人感觉应该近20分钟的样子,具体时间不同清楚),之后,又开始一套服务,这次多了一个毒龙和舔脚,毒龙技术还可以,再毒龙的时候会躺着吹,这个时间也稍微长一点,然后就是舔脚,包括脚趾,这个服务也认真,只不过后面,我没有让她继续做,其次在服务的过程,你扣摸她小穴,她也让,特别是第二次磨棒的时候,水多的很,后面忍不住了就带套开干,还是女上,出水后,休息了一下,又继续给我按摩了一会,后面是因为下一个客人也快到了,才停止按摩,让我去洗一下,就这样,搞完出门。
服务评分4.5分(5分制)
综合评分3.5分(5分制)
个人观点:老师看着显老,适合喜欢服务的人去,如果看颜值的话就可以不用考虑了。返食的话,也可以考虑,毕竟还有按摩,还算不错的。
附上,她的课程表和付款记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

有联系方式嘛,发下

1075192504 发表于 2022-12-28 12:31
有联系方式嘛,发下

花一点小金币购买一下就可以了。

中级会员

这是我看过的最真实的记录,点赞。

金牌会员

用心真是体验,支持一下,就是购买费用有点贵

chen29515932 发表于 2022-12-29 23:17
用心真是体验,支持一下,就是购买费用有点贵

感谢支持。  ,,,

新手上路

被搜账号异常,再要个微信WX来 让我体验体验