[海珠区] 石溪小美

金牌会员

常用昵称:   小美 所在区域:   海珠区
居中环境:  小区 消费价格:  500元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:热情女友丨25岁+丨155+cm丨C丨 完美
体验报告

很久没在论坛发帖了,最近发一发上班年出击的妹子吧。这是一个在金碧的妹子小美,课表是6米,金碧这里大家都知道,中介扎堆,我也在这里踩了不少雷,但又想600的质量应该不至于吃不下吧。忐忑来到指定这栋楼,开门后我的疑虑就没了。人照几乎无差,就是个子矮些,估计155左右,照片的腿拉太长了。整体比较娇小,开门很热情,坐下后就主动帮我脱衣服。完了帮洗很仔细,包括肛门,因为要dl。szx的时候很骚很专业,会看着你同时发出呻吟声。完了帮忙擦干。床上服务主打是漫游,ab面舌尖漫游时间都很足,配合专业的呻吟声感觉还是不错,b面有臀推。妹子有那种专业培训化的那种骚劲,事实也是在水汇培训过。弄得我就忍不住想操盘了,但操盘时小美感觉完全放不开,缩得很紧,感觉是专业的避开被操盘的技巧,去过水汇的都懂我在说什么。特别是下面,我看户型很干净,就想攻略一下,但舔不到一分钟,妹子表现得很敏感完全不行的样子(但实际不太可能),最终阻止我继续,直接开大了。开大过程中也能感受到那种专业反应和骚话技巧,松紧度一般,只能说这个培训真的很专业。让你感到全是技巧没得感情。完事后帮洗,帮擦干,依然在说着专业的夸你的骚话,感觉就像是去了一趟水汇然后开了大那种感觉。其实说到这里,感觉妹子过程太专业,没有女友感,感官上容易出戏,600我肯定是不建议反的,然而事实是 这个妹子调价了,我上个月去是468。那简直就是天花板,现在好像是5米,这年头竟然还有往下调价的,那我还能说什么呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

多学学多看看

注册会员

看着不错

金牌会员

新手上路

金币不够 求求好心人给个联系方式,工兵在此