[海珠区] 看朋友圈以为是网图------Ecup真胸海珠嘉嘉

常用昵称:   嘉嘉 所在区域:   海珠区
居中环境:  小区 消费价格:  500元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:热情女友丨25岁+丨165+cm丨E丨 完美
体验报告

今天去面试完有空,嘉嘉朋友圈又发小视频,居然真是木瓜奶,赶紧约了。

嘉嘉其实一直加了挺久的,但因为我住的有点远,一直没去。但嘉嘉一直没有拉黑我,还在朋友圈发性感小视频,有时我还能打打飞机度日子。

进了门,如果朋友圈是10分的话,真实颜值在8分之间真实。一种丰满成熟的美。身材曲线还行。163~165高。还是比较主动的类型。也乖巧,照片稍微比较白嫩,真人正常肤色。不过胸真心大,而且是真的。

小女生很丰满很可爱。整一个都要跳出来了。服务细致,蹲下直接水潇,皮肤也滑滑的。大胸是亮点,服务很走心,特有所值,沉甸甸的大白兔。小性感又风骚。口活不错。还是比较喜欢她的大胸。真毒龙。还有屁股撞击起来很带刺激感。还是很紧致的。叫声非常真实。

开始体验了,脱衣服进入浴室。她的车头灯真她的大,你的眼睛都给她吸引了。帮你洗澡,很认真每个角落,脚板底也帮我洗。很认真洗我的弟弟。清洁完会口你弟弟的~口到我受不了,都硬到不得了了,直接让妹子起来,带上帽子,后入,真受不了,慢慢进去的时候很饱满,明白试过的兄弟们就知道这个感觉了。P股很多肉肉,撞击的时候不会痛,很有响亮的声音。还伸手抓着2只手也抓不完的大咪咪,简直天的享受。妹子都在喘气,在小声叫道。实在太充实了。几十下我就交了。

500块,平时我是舍不得的,但也见识到什么叫一分钱一分货。

加油努力工作吧,反正以后也不打算结婚有小孩了,想了一想,500块也不算什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:)

金牌会员

真的是雷吗?看着是很不错啊

Leslie 发表于 2020-10-15 13:38
这个是雷,别的论坛有人验证过了

见仁见智吧,人确实是真的,我觉得还可以

高级会员

这个是雷,别的论坛有人验证过了

注册会员

vmjfhhjkjgghjhjvffhhgghgfhjrfhjgdbjjgdghfdfgh

高级会员

听说是巨雷。服务:老三样xcz。服务态度差。催人

金牌会员

774625148 发表于 2020-10-15 17:35
见仁见智吧,人确实是真的,我觉得还可以

主要是服务怎么样,样貌跟身材实际都能接受

注册会员

中级会员