[白云区] 白云-豆豆

常用昵称:   豆豆 所在区域:   白云区
居中环境:  公寓 消费价格:  400元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:热情女友丨25岁+丨165+cm丨D丨 完美
体验报告

姓名:        豆豆       
身高:        166 cm       
体重:        56 kg       
胸围:        38D       
服务:高跟制服丝袜诱惑,亲咪咪,漫游,波推,舌吻水中萧,三点环游,69,真独龙激情爱爱,啪啪可以配合哥哥
服务:        任何姿势,认真对待每一课不       
议价,为了保证质量请提前预约。拒绝语音,视频,口嗨,时间有限,非诚勿扰,多谢合作!
4米一次40分钟,7米2次80分钟,包时10米不限110分钟
茶水: ye预留2米留位)不上门,不口15米包ye,12点至早上八点(包
,不视频不语音约夜需要定金2米
地址:        地址;白云嘉禾望岗金铂天地附近
联系方式:13690562972

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪

高级会员

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水,捞经验就闪

新手上路

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

新手上路

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

金牌会员

mmp,七月份的时候还和老子在相亲网聊了一段时间,我看不好上手就删除了她的微信,没想到这个月在几个网站开始看见她了,我真是R了狗的心态,34岁

新手上路

微信fq942654520,电话:15814586431

注册会员

哈哈哈哈哈

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回。

新手上路

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币