[禅城区] HS 8.21 故地重游!

注册会员

自从上次在佛山玩了一次之后就不想回广州玩了,那边物价比较贵。而且没有啥尺度。tg加了一个说是全裸的94。约好技师就过去了。约的918 微胖形。到地方之后看见门口停了很多大佬的豪车。洗完澡等技师过来。调情,……过程省略。说是全裸穿了一条丁字裤。不过中途我给脱了,相当于全了。尺度玩的比广州大的多。我还磨了。不过后面又后悔了,上头了。

高级会员

大佬,联系方式呢

金牌会员

云文的吧这是,一看就是部长贴不真实。

注册会员

左手丶 发表于 2024-8-26 11:47
云文的吧这是,一看就是部长贴不真实。

部你妹啊,我联系方式都没放。还部长。有人问我才发的。自己看曰期啦,扑街

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-1 16:19
部你妹啊,我联系方式都没放。还部长。有人问我才发的。自己看曰期啦,扑街 ...

粗俗之人讲话就是如此气急败坏,破防了吧,被我发现了,哈哈,太可笑了,还故意拍拍照片把自己显得像狼友,如果我是部长给你这样拍照?还特意打码?懂得都懂,说不过我就只会粗话么?太可笑了,成熟点啦,你不来惹我我会过来陪你聊天?一般部长写贴觉得不知道写什么话就扔技师照片出来诱惑,谁不知道啊,别装了,你怎么解释都在避重就轻,说得理由那么牵强,我都笑死了,和你聊天很有趣呢,诶,有没有点高级词汇呀,来来去去都是这些东西,是不是觉得会说粗口很光荣,是你人生标志呀,以后多在你孩子面前教他们,然后你就很自豪啦,青出于蓝嘛,哈哈哈,太可爱了,这么可爱的部长…
还故意拿个马甲号在那画龙点睛问联系方式,顺便装作很大爱很大气地回复哇,你怎么不去当演员啊,当什么部长啊,真是屈才了都,我看着你这种小把戏就笑得要死,拙劣的演技以为自己完美无瑕,三脚猫功夫,你做这种行为就是为了后面铺垫来排挤我?哈哈,笑死我了,是不是没人说你,你真觉得自己很聪明啊?就你这样的智商和文化程度想在互联网混吃混喝装大善人呀,可能还要修炼好多年哟,好久没遇到这么可爱的人了,来,回复我多点东西,我就想看看你满脑子是不是都装着肮脏的词汇就像粑粑那么浓厚,哈哈…

注册会员

dayin 发表于 2024-8-23 17:01
大佬,联系方式呢

你是我的马甲号?

注册会员

左手丶 发表于 2024-9-1 17:08
粗俗之人讲话就是如此气急败坏,破防了吧,被我发现了,哈哈,太可笑了,还故意拍拍照片把自己显得像狼友 ...

搞得你好像很有文化一样,装泥马呢。

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-2 16:36
搞得你好像很有文化一样,装泥马呢。

你看吧,笑死我了,就这点水平,就认识这几个字吧,想了一晚上就想到这几句话,能不能高点水平啊,部长同学,哈哈哈,来来去去都是这些词汇,你脑子里粗口文化根深蒂固,是家族遗传吗?哇喔,那你真的很光荣,刻在血脉里的东西,改不了了,一个没文化的人在我面前还骄傲呀,你没文化你还特别自满啦?来来来,将来让你孩子们都别读书,和你一样,反正你都很自豪这样,不是么?何必浪费钱去读什么书,都会步你后尘去做部长,你说对不对嘛,哈哈哈,就这?继续继续,我好想看你破防的样子,来来来…

金牌会员

哦吼,赶紧出文啊,部长,从广州转战佛山的部长,写字就这么点,这样怎么能说自己资深呀,经常出去玩,一个连文都写不好的人怎么会说话,连话都说不好的人怎么有逻辑呢,一个人得多不要脸才敢说自己是资深老司机啊,你让那些真正老司机的人怎么搞,竟然要和你这样的人为伍,真的觉得level都降了,你能不能要点脸,啊,不对,你能不能放过真正的老司机们,他们叫我出来狠狠抽你的脸你还不知道吗?就这点实力在这里打肿脸充胖子?赶紧发一点有实力的文,我好给你评论呢,部长啊,别让我失望呀,刚刚还和我求和求饶,现在又过来挑衅了,赶紧的,我不知道你的文化程度能不能坚持看完呢,毕竟你的智商和你的文化程度是同一水平的,说多了我怕你躲在被窝哭呢,我已经尽力鼓励你发挥你的最佳状态了,我现在一成力都没用,你已经发挥完了吗?赶紧写文,我要看看一个说别人装文化的人,自己是多有文化,自己多有底气去说别人,我好期待呢,赶紧的呀,别像个女人那样磨磨唧唧的,大家都是带把的,别夹起来就以为你是个女人了哇,快点的,部长,赶紧发文,如果拿马甲号偷偷发,我会觉得你好可爱咯,拿马甲号过来说我说不过,大号过来说我说不过,现在又气急败坏,资深老司机的实力就这?笑掉别人的大牙,哈哈…

金牌会员

哦吼,老是上来发发回复,这几句话就躲起来了,能不能硬气些啊,资深部长,我想看你如何继续推广你的场,别拿马甲号发哇,同个会所我就会去光顾你的呀,别老是用马甲号,身为男人怎么能做小孩子的事呢?难道?难道你喜欢被开发后门?所以才喜欢用这种伎俩?你早就被通渠啦,你早说嘛,怪不得我怎么感觉你像个娘们那样,让我有点压力可以吗?装老司机的部长,哈哈哈…
还不想回广州玩了,你的场代表整个佛山啊?笑死人了,怪不得有些说有些部长老装狼友发文,唉,能不能不要搞那么多身份,一堆马甲号,故意配合你,然后又是部长,又是推,平时是真小人,现在又伪君子了吧,喔,不对。你是0,你是伪君0,哈哈哈…