[禅城区] 欣阁丶迷途羔羊 810

金牌会员

我又来这个场了,先去隔壁蛋糕店买买蛋糕顺便和妹子聊聊骚,有时候逗逗妹子还是很舒服的,嘻嘻~自从上次体验完833后,毕竟在这试过了111-555(长休了),这次就看看899,810,866,由于888和999不错,还是留在下次吧,看着810的照片,充满着朝气,如此清纯的自拍,势必拿下,899和866往后推推,因为照片的缘故就像我曾经喜欢的白月光那样,哈哈,忍不住自嘲起来,还白月光?!不就是见色起意,再加上一点骨子里的自卑,给她套上了一层神性的光辉,在爱而不得的沉淀下,她成了白月光,我成了光的奴隶。喜欢却不敢表白,并不是爱而不得,就是单纯自卑罢了,好多年后听到一点“她”的绯闻或者谣言,直接摆出一幅道心破碎的样子,以此来自我陶醉,从始至终我可能都是个极致的小丑。罢了罢了,还是进入厂内改造自我吧,欣阁的布局依然带着浓浓的文雅气息,不过有ly告诉我,他来到后上了楼梯后就离开了,说布局过小,有点雷的感觉,可以理解啦,几个大男人在楼上盯着你,无形的压力让你喘不过气,不过呢,这个厂不大确实是事实,所以去这个场玩的ly真的要考虑好,和心享一样都是小厂,还是那句话,厂大技师不好你也不会喜欢,厂小技师不错你不会错过,对吧,在FS性价比在于JS的本身而不是环境,而在GZ可能更多的是场内的休息厅和自助餐,孰重孰轻看个人需求~
这次上到楼上,和部长打了打招呼后,进入房间,放好东西,脱下衣服过后便裹着浴巾过去冲凉房沐浴了,我是来“修心”的,修心之后,发现自己根本不是什么好人,简直是贪嗔痴慢疑五毒俱全。以前总觉得自己很善良,凡事为别人考虑,待人真诚热心,尊老爱幼,看到有需要的人也会第一时间伸出援手,随手捡垃圾,爱惜粮食和蔬菜,感恩阳光和雨露。可开始自我察觉以后,发现这都是表面功夫,内里的习气重得很,喜欢的东西总要吃个够,买东西总怕不够,此为贪;看到不符合眼缘的人,不由自主升起厌弃心,想到过去种种,还是会忍不住责备他人,此为嗔;过于固执,总认为自己是对的,别人是错的,听不见别人的批评和建议,此为痴;对于理解力稍微慢一点的人不包容,有傲慢心,总觉得自己聪明,别人有点“钝”,此为慢;很难相信别人,心里总有一堵墙,总怀疑别人的真心,一旦不如意,总爱冷脸待人,不爱沟通和解决问题,此为疑。此等种种,其数甚多。起心动念无不是业无不是罪,不敢想过去无形中造了多少业,唉,果然是做人难,做好人难上加难~回到场的话题,洗漱完毕后再次回到房间,等待技师的到来~暗紫色的氛围灯让自己更加放松,等了十分钟左右,技师敲门进来,“您好,我是810,很高兴为您服务,可以吗?”我笑了笑点头,因为我不是颜控,对颜值要求不高,她很认真地去拿水准备,眼里满是笑意,在搜身中尽情地散发自己的所学内容,我竟然有被感动到……

给个评分嗅~

颜值硬件 B
容貌是普通耐看型,因为素颜淡妆上阵,所以有点点差别,照片有“金多美”的感觉,现实颜值有点 弱化版的“钟楚曦”+王大陆+王子异,有一点小瑕疵就是她和YX333的牙齿差不多,最重要的是,女儿口大食四方!嘻嘻~身高在155-159之间,胸C+带底座(上面软软,下面底座固定胸型,如果你抓胸,整个硬的就是石头奶,人工里面有两种,一种是硬物人工,一抓就感觉到胸里漂浮着东西,像果冻,像海绵。另一种就是底座了,上软下硬,很明显的固定器在里面,有些妹子是因为胸部垂下想要保持美感就会这样操作),她现实给人感觉是个小少妇气息,臀部肉感还行。

技能服务 A-
技能的发挥比833舒服,力度也比前者猛烈些,“滑翔飞棍”“真空含旦”猛烈中竟然有点快感,舌头与嘴巴的配合,一边粉刷一边真空地进行着她独特的呵护。服务意识良好,知道自己的缺点在于颜值偏弱,所以很认真很耐心的服务,矜矜业业,让人感觉还可以。

开放配合度 A-
这个真的要看个人实力啦,新狼可能就只能拿到B,或者由于颜值属于普通耐看型而没多少人愿意开发她,哈哈~这就给我一个很好的机会,因为我很喜欢把我自己伪装成老实的猎物,这样我就可以痛下杀手做一个开心的“猎人”。对待中路时,虽然我对她脱下衣服后有着浑圆的胸部有些许抵触,但触摸过后发现原来是底座(上软下固定物),感觉还好,舔舐RY时身体发出了强烈的扭曲,想要躲开却被我死死抱住腰,无奈只能乖乖地被我舔,吸,滑,击打,终于挣脱我的束缚后,想把我强行推倒进行她的节奏,没想到又被我强行五指紧扣按在床上,进行着再次击打RT,她奋力抵抗时,没想到我已经在下路发动“神之手”了,“神之手”的快速游走,让她尽力防守的中路丢失,转头去防守下路,双手握住我的手腕,顺便夹腿试图逼退我的攻击,你越夹我,我越加快速度,这时候没有防守的中路马上被我“摩打嘴”,由于摩打嘴和神之手的共同协作,她如同待宰羔羊那样竟然逐渐弓起身子,双腿放开,Y部正在有节奏地配合我的“神之手”,从一开头的抗拒到婉拒,从婉拒到怀疑,从怀疑到矜持,从矜持到顺从,我看着她的脸蛋,虽然长相普通,但女人在这时候往往有着独特的味道,她不停地吞咽口水,嘴巴微微张开,由于我的“神之手”不断变化,已发动“3.0”的状态(1.0是一根手指,默认食指;2.0是两根手指,有些人喜欢中指和无名指,我喜欢食指和中指;3.0就是三根手指,食指和中指攻击“涵洞”,拇指攻击“珍珠”),这时候她看着我,竟然主动靠近索吻,看来,在“神之手”的物理攻击下,竟然启动了隐藏的魔法攻击,我只是简单地回应了她的索吻,停下了“神之手”,转头使用“摩打嘴”真空式扫荡,她发出了“啊~”,然后马上轻咬着我用来半躺支撑的肩膀,我开始发力突然一嘬,她看了我一眼,迷离地表情,又气但又渴望却没有阻止我,我真空粉刷后用点小力让吸力从RY浓缩到RT处,她:“你再这样吸,我RT就变大了,变大就不好看了!哼…”“没事,以后只准我来吸就好,别给别人吸!知道吗?”“切!”她的水以及“義妹”散发出的阵阵热息让人感觉还挺可爱的,后面躺下时,她一边撸着“二弟”,一边双舌交融,这时候我使用了“真空抽干式湿吻”把她的舌头整个拿下,就在这时我也完成了“洪荒之力”的释放……

总评 B+
技师的技能和服务是不错的一点,但CD可能看人,以为她因为小少妇的形象可能不敏感了,没想到身体反应如此真实和猛烈,让我的心理满足上了一个档次,只可惜她的颜值确实普通,况且还素颜淡妆,如果化了妆可能会好很多,介意颜值的ly不建议体验喔~别再问我为什么喜欢出去玩,而不在家乖乖听话,我还不想被束缚,而且找不到最好的,永远都有更好的陌生人,但没有更好的另一半,也没有更好的我们了,所以相信此刻,珍惜眼前才是最正确的,我从前一直认为一段好的感情,需要靠烟花,月亮,靠那支跋山涉水带来的玫瑰,靠一千个不如意的时刻,和一万次的相拥哭泣。不过,人将来不会和自己最爱的那个结婚,可能会和最适合自己的那个共结连理,因为太在乎的两个人肯定会经常争吵,告诉对方自己的在意与不容易,可后来我才明白,要靠良心。不说感情了,自己再次去读一遍《寒窑赋》吧,它给我的理解是,人生不论是遇到富贵还是坎坷,都是命中注定,既然是劝诫的文章就是为了劝诫那些得势的人,不要认为都是自己的本事而是有时运的帮助,而失势的人也不要认为自己一无是处,只是时运不到罢了,劝诫得到机会的人,要懂得好好珍惜,懂得谦卑,而处在低谷的人也不要气馁,不忘努力,时刻等待时运,人生中不管遇到的是坎坷还是坦途,不管是遇到富贵或者贫穷,我们都要有一颗平和的心去看待问题,面对实际,接受现实,这样未来才会遇事临危不乱,处之泰然~

个人建议  服务控   小少妇控
臀控(臀部手感不错,可惜不是桃臀)
女友控(比较看人,身体反应真实猛烈,好玩)                  
胸控(C+杯,可惜有底座)
                                         可考虑
颜控 嫩妹控 腿控 不建议

BZ联系方式:18684511419

注册会员

你自己看看你这些帖子,谁是狗推不言而喻了。文字都抄袭。每个都留消息方式。

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-1 16:25
你自己看看你这些帖子,谁是狗推不言而喻了。文字都抄袭。每个都留消息方式。 ...

我文字抄袭哪里啦?我全文抄袭啦,有人规定写文不能借鉴吗?不能摘抄感想吗?你定的标准?你写得文三百字我都不知道有没有,你过来管我两千多字的?什么时候没文化也这么理直气壮啦,你放联系方式你就光荣做好事,我放联系方式就是推,哇喔,这双标是家族遗传吗?你九年义务教育出来的,就只能打出这么点字?不敢和我当面聊天注册马甲小号过来,这次终于可能拿大号过来啦,我还以为你有什么高谈阔论,来来去去都是些没读过书的词汇,别人花钱读书学知识,你花钱读书在排挤他人,笑死我了,回去你父母面前跪下吧,告诉他们你这些年到底在干嘛,再去你家祠堂忏悔下吧,让他们保佑一下你,就这点知识文化敢在互联网硬扛?你不去惹我,我会管你?和和气气不行偏要过来显威风,被我识破是部长贴就气急败坏,哈哈,成熟点啦,别在我面前双标,说别人之前你就看看你自己,是不是优秀才有资格说别人,别人不让着你,你就要崩溃了?哈哈,没人让你成长,我就让你成长一轮…
把自己说得头头是道,之前只敢注册马甲号和我对质,现在大号来了就别走,你除了“猫狗屎尿屁”还会什么?平常自己身边是什么就下意识说出来了,你对得起你身边的同类吗?这样说人家,哈哈哈…

高级会员

爱看多发支持你

注册会员

左手丶 发表于 2024-9-1 17:20
我文字抄袭哪里啦?我全文抄袭啦,有人规定写文不能借鉴吗?不能摘抄感想吗?你定的标准?你写得文三百字 ...

你说那么多有什么用,骂人就骂人。  傻笔。显得你多牛逼。笑死。

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-2 16:46
你说那么多有什么用,骂人就骂人。  傻笔。显得你多牛逼。笑死。

我说那么多是为了尊重你呀,天啊,你连做人最基本的都不懂吗?你怎么成年的呀?家里都是一把屎一把尿把你喂大的吗?怪不得脑子转不过来呢,好可怜啊,你想继续吵我就陪你吵嘛,之前干嘛和我求和,现在又硬气了是吧,你看你脑子里装的是浆糊吧,你有文化你也写啊,你学得出吗?我好想知道一个没有文化的人竟然如此骄傲是为了什么,笑死我了,你几个字都不认识,你当然觉得没用啊,我怕你字没认全呢,这样吧,我下次把拼音,韵母声母标出来给你,别说我欺负你小学文凭,你讲来讲去,都掩盖不了你是部长呀,部长同学,下次发帖,你聪明点,你发一个贴我就过去评论你一次,你尽管发,我会陪你开心的,我想看你破防,没文化的样子,哈哈哈

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-1 16:25
你自己看看你这些帖子,谁是狗推不言而喻了。文字都抄袭。每个都留消息方式。 ...

滋生姥尸基   左丶
此地无淫三百两,贼喊捉贼心不慌。
面红耳赤诉悲畅,跪完父母跪祠堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x